煙液從來不一切正常方式排出,例如由做霧化倉夾層玻璃兩側,電子煙霧化器基座,濾嘴兩側等異常方式露出。而由濾嘴內有時候吸進嘴中電子煙油的狀況歸屬于冷疑狀況,這類一般是做霧化蒸氣集聚凝固而成的水滴。

處理方法

濾嘴朝下甩出來遺留下液體,隨後用衛生紙揉成繩探進轉動擦洗幹就可以。

每一次擦洗relx電子煙霧化器時,另外還要擦洗電子煙霧化器電級,能延長電子煙霧化器使用壽命。這類狀況一般出在初學者的身上的多,許多第一次用蒸汽煙不明白的怎樣掌控蒸汽煙非常容易導致吸進嘴中煙液狀況。

由煙草轉到蒸汽煙,宛如駕校教練車換私家轎車,有帶速的油門踏板和沒帶速的油門踏板中間的變換,要留意腳踩的幅度,各個方面要素危害,必須時間去融入,去瞭解蒸汽煙。有伯樂相馬然後有駿馬,是一種不正確,實際上這二者是另外有的,但必須時間去心有靈犀。切忌碰到一切正常的狀況詫異為滲油,真實的滲油並不是那麼漏的!

如何解決“蒸汽煙滲油”

一般說白了的滲油或吸進嘴中煙液的狀況,並不是確實滲油,而歸屬於對蒸汽煙不瞭解導致的誤會或人為因素實際操作不善。一般分下述五個狀況導致,蒸汽煙有別於煙草,在應用方法上儘量得注重。僅僅有時候吸進電子煙油得話,屬一切正常範疇,只需是蒸汽煙都是會有蒸氣凝固殘餘狀況,只必須把煙口中的殘餘煙液甩出來,隨後用紙巾疊成紙棒探進濾嘴轉動擦洗就可以!

1、在應用中,蒸汽煙恰當的應用姿態為充電電池杆一端斜放,而不可以翹起抽!
2、加煙液加進1.3ML為最好,最大不必過1.5ML(蒸汽煙做霧化艙上面有尺規)
3、如所述方法沒什麼問題,拆換就可以做霧化芯處理。
4、根本從加煙液的方式上從頭至尾便是不正確的。
5、有些人扭開充電電池杆的情況下,並不是抓著蒸汽煙正中間的金屬材料外螺紋擰的,只是把握住電子煙霧化器的夾層玻璃倉擰的,造成 電子煙霧化器的夾層玻璃倉和外螺紋中間被扭開或擰下來後而造成 弄一手油!(扭緊就可以)

戒煙戒酒三部曲:

替煙:取代傳統式煙草,身心健康、環境保護。
控煙:合理減少煙癮來,無二手煙危害。
戒煙戒酒:“煙焦油替代療法”,先後應用高、中、低、無濃度值的電子煙油,逐漸減少戒掉煙癮來,完成低疼痛戒煙戒酒。

蒸汽煙幾大特性:

1、沒有尼古丁和別的致癌物質及危害成份,根據安全驗證。
2、液體雕塑設計,打造出外觀設計美觀大方且方便使用的戒煙神器。
3、人體工學設計方案,金屬外殼不銹鋼板材,觸感更舒服,比塑膠更環境衛生。
4、全新減噪技術性,響聲更小,更隔音。

諸位爸爸、准爸爸、男朋友,為了更好地您的老婆、女朋友、子女的身心健康,趕快戒煙吧~