到現在大約買來幾十個戶外睡袋,多個著名品牌,但自從越過NestDesigns的戶外睡袋,就再也不會換過別的知名品牌了。現現如今一年四季的戶外睡袋都被NestDesigns承攬了。近幾年來也來到許多母嬰展,戶外睡袋看過許多,都沒有發覺比NestDesigns更舒適,還能兼顧顏值爆棚的戶外睡袋。

NestDesigns2014年創立於加拿大溫哥華,短短的兩年間市場銷售到全世界十幾個我國。憑著個性時尚的設計方案,迅速就變成諸多好萊塢明星、港澳臺及大陸大牌明星採用的嬰幼兒用品,包含gogoboi,朱丹,昆淩這些。

在我懷起二寶後,懷孕期間就囤了許多NestDesigns的商品,像能夠做為繈褓巾的四層沙布大方巾,能夠做冼澡、棉柔巾的小毛巾,寶寶口水巾,嬰兒連體衣,一些新號的戶外睡袋等。新生兒出生後,他早已用了NestDesigns基本上全系列了。由於簡直太舒服了呀,沒理由挑選別的。

NestDesigns的戶外睡袋一直是大家團品中返團呼聲最高的知名品牌,每一次團購價許多花型都一瞬間缺貨缺碼,成千上萬五星好評。

媽媽們廣受好評,“舒適!舒適!舒適!”是全部應用體會裡發生頻率最大的點評。NestDesigns認購率也極高,許多母親全是該知名品牌戶外睡袋的粉絲兒。每一次的戶外睡袋團購價都是否有搶得的母親,返團呼籲尤其明顯。直至近期後臺管理都一直持續接到規定睡袋返團的留言板留言。大夥兒都是在不斷地提示我,氣溫快涼了,轉季戶外睡袋該團了。

遇上難題,作出改善,處理疑惑

NestDesigns往往在母親中有非常好的用戶評價,不僅是由於知名品牌開創之初就對設計方案和選料開展了細膩的考慮,也是由於知名品牌方自始至終不斷地在依據用戶滿意度來調節和改善商品。我在過去的評價和用戶回饋中小結了一些NestDesigns戶外睡袋商品的難題,並和知名品牌方開展了溝通交流。

1.自身小寶寶身型長不胖,為何穿上包囊式戶外睡袋卻覺得胸圍尺寸偏小,拉鍊拉不上?

此次NestDesigns把包囊式戶外睡袋總體規格都增加了,胸圍尺寸、衣袖、衣擺都是有3-5cm上下增加。值得一提的是,拉鎖也由原先的“55cm”改成“54cm”(拉鎖越少,碼數越靈便)。那樣的雙向改善,就不容易存有碼數偏小的難題了。而且,待小寶寶長大以後,繈褓戶外睡袋底端能夠拆卸,增加了戶外睡袋使用期限。

2.分腿戶外戶外睡袋側拼款和非側拼款的碼數覺得不一樣呢?側拼款覺得高些一些。

事實上,側拼款和非側拼款的碼數是一樣的。但側拼款有彈力棉,能夠更順從小寶寶的身型,應用時間也更長。此次團購價的分腿戶外睡袋就是更強用、穿著打扮時間更長的側拼款。

3.碼數挑選好怕,不願小寶寶穿得太緊身的,必須選大一碼嗎?

NestDesigns充分考慮中國母親都喜愛給寶寶穿比較寬鬆點,因此每一款戶外睡袋都留出適度的室內空間。依照規格表買合適孩子身高碼數就充足了。假如在2個碼數中間,能夠挑選很大的那一個碼。

4.雙層有機棉和4層沙布,哪種更厚一些?

雙層有機棉更厚,沙布更透氣性。雙層有機棉合適20℃-23℃,4層沙布合適24℃-27℃。但實際上無需那麼呆板,我平時都是會依據小寶寶身體健康狀況和天氣情況適度調整衣服和褲子。

新產品一覽

防驚跳戶外睡袋+防腹式戶外睡袋+吊帶背心式戶外睡袋

很有可能是由於胎寶寶在母親肚裡時沒有是多少主題活動室內空間的原因,把小寶寶包囊起來,尤其是頭六個月上下,會讓許多小寶寶覺得安全性。Love to dream 香港包囊繈褓可以協助她們平靜下來,降低又哭又鬧,及其確保她們後背朝下,平躺著睡,降低寶寶睡眠出現意外(包含新生嬰兒卒死)。

我的2個小寶寶全是出世後去醫院逐漸就包繈褓入睡。一開始我也不知道有繈褓戶外睡袋,丫丫是2、3個月才逐漸用戶外睡袋的。

二寶一出世,我也買來幾種新生嬰兒的繈褓戶外睡袋,包含ergobaby hk swaddler,LoveToDream-SwaddleUp,OrlaKielySwaddleGrobag,ErgopouchCocoon。實際上是由於不確定性哪一種樣式衣著更便捷、包囊得更強、讓嬰兒睡覺得更舒適。

買回去用之後,簡直感覺,有一些物品還確實不可以只看廣告圖片!較為了幾類樣式,都是有一些不太令人滿意的地區。我非常不滿意在其中一款小寶寶全部肩部和大半個胸口都露在外面,特想問室內設計師,那樣的話用戶外睡袋的實際意義在哪?而我們家姥姥對布料尤其在乎,總說這一布料不太好那一個拉鎖難受。相對來說我令人滿意的一件當初妞越過的,給二寶穿,祖父又說,嗯好是好,便是頸部那邊很緊……湊合穿吧,結果滿月後發覺的確是過緊太小了。

因此想起去淘寶看一下NestDesigns是否有寶寶繈褓戶外睡袋,竟然沒有。趕快跟她們責任人K手機微信,發過許多樣式以往,我講,寶寶繈褓戶外睡袋比包繈褓功能強大過多啦,晚上換尿不濕也便捷,大家快出寶寶繈褓戶外睡袋吧!K立刻回應說,哈哈哈,大家也正有此意呢,讓你寄試品試試吧。

因此擁有這一款新生嬰兒繈褓戶外睡袋:
接到覺得特別好,尤其舒服,以前的團購價意見回饋也很非常好。而此次,NestDesigns也是依據用戶滿意度的建議,發佈了改善的版本號。不但增加了胸圍尺寸、領寬、衣擺的規格,還把羽翼也延長增加了。不但漂亮,還功能完善、穿法多種多樣:防驚跳戶外睡袋、防腹式戶外睡袋、吊帶背心式戶外睡袋,三合一。

此次改動了“羽翼”樣子,增加了長度,“羽翼”往上向下都能夠依據小寶寶要求調整,後邊是一整塊的鬆緊帶,小寶寶不易擺脫掉。舒服透氣性,下邊拉鎖打開,很便捷換尿不濕。包囊住手的小翅膀是能夠取出來的,臨睡前和早晨起床的情況下能夠讓雙手自由活動。小寶寶大些能夠立即從繈褓轉戶外睡袋用,還能夠把戶外睡袋下邊拆卸,讓腳丫露在外面。

一體式戶外睡袋-有機棉兩層-拆式袖

小寶寶隨意伸展、母親隨意溫度控制
這款一體式戶外睡袋合適還未學好行走的小寶寶,包腿的設計方案,沒那麼冷的情況下,也無需蓋厚了。此外,它較大 的特性便是擁有寬敞的衣擺,晚上睡覺很伸展,不必擔心小寶寶亂動盪踢;爬取主題活動時也很隨意,不會受到衣服拘束。雙重拉鎖能隨便帶動,換尿不濕的情況下可以保證“打攪”,迅速處理,也可以讓小寶寶不著涼。

另一大特點便是衣袖拆式,可以輕輕鬆松解決氣溫的轉換。衣擺的拉鎖也可以挑選小寶寶是不是必須包腿,母親可依據小寶寶的健康狀況隨便轉換熱冷方式。確實太好用了,一件等同於多份。

分腿戶外睡袋-四層沙布-長袖上衣-側拼款

小寶寶開局入睡的優選
由於可用的時節較為廣,我給丫丫備了倆件那樣的分腿戶外睡袋。假如家裡有會走的小孩,提議優選分腿的戶外睡袋,便捷小孩在入眠前和清晨醒來時行走。此次的側拼款添加了新的花型,總算有一款男寶寶樣式與眾不同的戶外睡袋了,這一色調我非常喜歡,期待小酌快快長大。

本次的側拼款對比上年的經典分腿款,添加了側面的彈力棉,從腋窩下一直到腳裸,迎合不繃緊,給了孩子成長的室內空間,也就免除了擔憂小寶寶長大了穿不上的苦惱,使用時間更長,應用性更好。也有著合乎人體工程學深襠位元元元元的暖心設計方案,讓小寶寶更為舒服,沒有拘束感。無論是小寶寶的日常主題活動,或是協助母親嬰兒換尿布,都是會更為便捷、輕輕鬆松。腳兜一部分是延展性好的彈力棉,輕輕鬆松翻轉包囊住腳丫,抗風防寒保暖。仍然有衣領拉鎖擋布,避免 拉鎖磨擦到小寶寶的肌膚。

大方巾-竹棉四層沙布

我給寶寶買來許多小毛毯、抱被巾,但最好用的是透氣性的沙布巾。沙布巾我在丫丫出世就在用了,之前經歷許多條,之後使用過NestDesigns發覺它是最綿軟的。

NestDesigns的沙布巾一直就是我的媽咪包裡必備物件,能夠遮風,遮光,打個結掛脖子上做餵奶巾,給寶寶蓋的身上,埋下伏筆在跨下讓小寶寶能夠躺,還可以用於包囊抱被……這類沙布巾簡直必不可少。

口水巾

口水巾便是前文時尚達人gogoboi閨女的相同,相比一般的口水巾,NestDesigns的口水巾造型設計更為時尚潮流,除開能夠作為口水巾,還能用作圍脖和方巾,多用途壽命長。

關鍵是,長相確實很高哦;層次感舒服,關鍵點滿滿的。包邊條加工工藝精湛:雙按扣設計方案,有三種規格脂肪率能夠隨意調整。四層沙布,布料透氣性,洗後幹得迅速,利用率很高。

隔尿墊

它是一款可以兩面應用的隔尿墊!它的材料十分綿軟,能輕輕鬆松伸縮,也便捷收納整理。隔尿墊能夠在被單和床墊子中間應用,還可以鋪在尿布臺上。避免 紙尿褲漏出來,搞髒床墊子或其他為小寶寶拆換嬰兒尿布的地區,例如嬰兒車、嬰兒推車,乃至是兒童安全座椅。表面是全棉的,十分舒適。隔層防潮防尿,透氣性能好。

我來說說我的應用感受。

從妞3個月上下,我便逐漸應用給她應用戶外睡袋,此後就是一年10套上下的節奏感,能夠融入各種各樣溫度的氣溫。一共買了幾十件,使用過八個知名品牌,在其中NestDesigns的戶外睡袋就是我最令人滿意的:設計方案淡雅簡潔,沒有許多童裝設計方案的孩子氣感,選料也很獨特。不論是設計方案或是長相全是戶外睡袋中的佼佼者。

總體應用體會

紗棉的戶外睡袋洗了後十分綿軟,一樣是雙層紗棉,比我以前買了的此外2個知名品牌的戶外睡袋和紗棉空調被更軟。

設計方案簡潔,色調和圖案設計很清爽,也十分討人喜歡。

有雙重的拉鎖,拉鎖絲滑,能夠從上拉下去,還可以自下往上提(便捷換尿不濕)。由於晚間溫度差大,我經常在睡的情況下給她把拉鎖打開一半,晚間溫度降下去再徹底拉上。

腳部是按扣,按扣都幹了無磨擦的解決。按扣和拉鎖相接處有一掌寬的張口,恰好能夠查驗到紙尿褲的狀況。

裁剪非常好,關鍵點暖心。基本上覺得不上接縫處,有一種渾然一體的覺得。全部拉鎖過處都是有布擋住,衣領也是有防止拉鎖挨到肌膚的設計方案。

我之前很看不上分腿的戶外睡袋!由於感覺穿戶外睡袋便是為了更好地無需給寶寶蓋厚啊,未蓋更安全性,外露腳得話,還得給她蓋腳丫。但是小孩越大,分腿的戶外睡袋就越凸顯優點來啦:便捷小孩主題活動,也不會由於翻盤造成 戶外睡袋揉成一團的難受。可是分腿戶外睡袋比較寬鬆十分關鍵!這一點NestDesigns做得非常好。假如小寶寶會離開了或是晚間不用換尿不濕得話,用分腿的戶外睡袋更強,尤其是春夏秋三季。

好令人滿意NestDesigns屁股和足部的設計方案,屁股很比較寬鬆,外螺紋收邊非常好,舒適不勒腿還不易盤繞,小孩亂蹬亂踢也不會擰起來。

澳洲的溫度差較為大,我給妞用的是分腿的戶外睡袋,就算有夜醒遊戲陪玩哄寶寶睡覺都不用再給孩子披著外衣或是裹上褥子。早晨起床時,溫度仍然較為低,小妞一直不願意馬上脫衣服,穿上分腿的戶外睡袋,也便捷她四處行走。