最新消息及活動

Folli Follie 夏日配飾 Fun & Colour 為夏日造型添上繽紛精彩!

夏日Bangle fever!

今個夏天,不同粗幼的手鐲變得大熱!配戴手鐲可為平凡造型增添時尚感覺,而且配襯方法多多! 既可將多個手鐲同時配戴,亦可利用手鐲的顏色與衣服大玩 “撞色” !

Folli Follie 推出多個系列手鐲,讓女士們大玩混搭風格! Colourful 系列搪瓷手鐲,鍍銀或玫瑰金手鐲,配上繽紛的搪瓷顏色,中間亦鑲有一粒同色系的水晶石,尤如一枚介指的放大版,令人大呼過癮!

Match & Dazzle 系列手鐲,鑲滿閃耀的水晶,有多款顏色選擇,讓女士們大玩mix and match!

假如喜歡簡約的風格,則可選擇 Dazzling 系列手鐲,織皮的設計,中間部分鑲有水晶,簡潔大方,亦容易配襯。

型格Shiny bag !

全新K Gloss手袋大玩幾何線條、以及帶有亮澤效果的PVC 物料,洋溢活力,是夏日街頭造型的最佳襯托。特大款式採用黑色PVC,配襯黃色幾何線條,鮮艷搶眼,帶往沙灘便最適合不過。另外亦有較細小的手提包,適合輕鬆逛街或參加派對。除了黑色之外,更有Night Out 系列的黃色及桃紅色,這兩款顏色的 PVC帶有閃爍效果,令你成為派對中的焦點。

運動時尚Waterchamp腕錶

很多人都會趁夏日好天氣進行戶外活動,橡膠錶帶的手錶款式便最適合,既可防水亦更顯青春活力。Waterchamp 系列運動腕錶,中性設計,男女均可,而且橡膠錶帶顏色眾多,橙、白、黑、桃紅、深啡,配戴運動腕錶亦可充滿時尚!

Summer must-have: 太陽眼鏡!


炎炎夏日,一副太陽眼鏡令造型馬上提升。Folli Follie太陽眼鏡,同樣以顏色取勝,綠色、黃色、紅色、白色、咖啡色,既可大玩復古潮流,亦可走時尚路線,締造屬於你的個人風格。

 

查看更多

Folli Follie誠意呈獻全新2016年秋冬全球宣傳廣告<br>「I am Folli Follie」
九月 2, 2016

Folli Follie誠意呈獻全新2016年秋冬全球宣傳廣告
「I am Folli Follie」

今年秋冬,Folli Follie透過全新的全球宣傳廣告「I am Folli Follie」,向一眾熱愛時尚的品味之士,展現品牌引領潮流的動人魅力。

繼續閱讀
展現野性迷人魅力
五月 17, 2016

展現野性迷人魅力

今季Folli Follie誠意邀請你一同探索限量首飾Kk系列 -- Tropical Spirit。

繼續閱讀
回到最頂
關閉