最新消息及活動

成為 Spetses Classic Yacht Race 2013 指定計時器 Folli Follie 帶出希臘航海新體驗

希臘2013619 於希臘斯派賽斯島 (Spetses)舉行的Spetses Classic Yacht Race帆船比賽已於6月16日完滿結束,為期4天的比賽吸引了一眾酷愛揚帆出海的帆船愛好者,令美麗的斯派賽斯島變得熱鬧起來。Folli Follie 作為今屆Spetses Classic Yacht Race的官方指定計時器,特別推出限量版 Regatta 腕錶,不僅見證這場精彩帆船比賽的每分每秒,亦同時為這個活力盛夏增添航海冒險精神!

限量版Regatta 腕錶刻有編號,並於比賽期間發售,成為比賽選手們、觀眾們搶購的紀念品。他們有些更從限量200枚腕錶當中,挑選他們自己的幸運號碼,全程配戴為求增添勝算。腕錶銷售所得的部分收益,將用作支持 Spetses Classic Yacht Race 的比賽開支,以及贊助當地學校Anargyrion and Korgialenion School翻新划艇的資金。

作為今屆帆船比賽的主要贊助商,Folli Follie 更邀請了由中國媒體組成的代表團到訪,讓他們親身感受到希臘充滿活力的一面。媒體當中包括了內地電視台以及時尚生活雜誌的代表,他們的行程相當豐富,不僅觀看帆船比賽的精彩賽事,亦遊覽了斯派賽斯島及雅典,以及與希臘旅遊部部長Olga Kefaloyianni女士見面。Folli Follie希望透過安排今次中國媒體的希臘之旅,藉著他們的文字及視像報導,將希臘現代的一面、美麗的海岸及獨特的島嶼文化,帶到地球的另一端,讓更多中國人真切感受得到。

Folli Follie 集團行政總裁George Koutsolioutsos先生如此形容今次體育與文化的交流之旅:「中國媒體們全都對今次的希臘之旅感到相當滿意,而且非常高興有機會了解到希臘現代與活力的一面。Folli Follie 集團的銷售網絡遍及全球28個國家,每當有機會將希臘文化帶到這些國家,我們都會深感自豪與驕傲。」

查看更多

投入Folli Follie的時尚熱潮!
三月 23, 2015

投入Folli Follie的時尚熱潮!

Folli Follie 2015年春夏系列以奪目色彩及活力展現為題材,打造多款矚目之作,為不同造型增添驚喜。

繼續閱讀
2015巴塞爾鐘錶展 - <br>Santorini Flower 系列  絢麗呈現 <br>綻放“陽光”自我的內在美
三月 12, 2015

2015巴塞爾鐘錶展 -
Santorini Flower 系列 絢麗呈現
綻放“陽光”自我的內在美

3月19至26日期間, Folli Follie於響負盛名的巴塞爾鐘錶展上展出全新的Santorini Flower腕錶系列。

繼續閱讀
回到最頂
關閉