最新消息及活動

父親節之選 FOLLI FOLLIE CALDERA系列腕錶 – 帶出父親活力型格

(香港,5月27日) 父親節將至,Folli Follie 呈獻的Caldera系列腕錶,外型時尚,帶有強烈的運動風格,就讓佩帶者於炎炎夏日之中,展開一趟冒險之旅,讓天下父親散發年輕活力。

2013年春夏系列廣告在希臘著名的聖托里尼火山島取景,火山島上的風景莊麗,令人難忘。品牌以此為題材,推出全新的Caldera腕錶系列 (Caldera就是火山口的意思) 。黑色錶面與黃色刻度形成鮮明對比,再加上黑色鱷魚皮錶帶,感覺甚具型格。亦有橙、紅色錶帶以供選擇,適合年青父親。

Caldera腕錶將伴隨父親每分每秒,讓他在大小場合也散發懾人自信。

查看更多

Folli Follie誠意呈獻全新2016年秋冬全球宣傳廣告<br>「I am Folli Follie」
九月 2, 2016

Folli Follie誠意呈獻全新2016年秋冬全球宣傳廣告
「I am Folli Follie」

今年秋冬,Folli Follie透過全新的全球宣傳廣告「I am Folli Follie」,向一眾熱愛時尚的品味之士,展現品牌引領潮流的動人魅力。

繼續閱讀
展現野性迷人魅力
五月 17, 2016

展現野性迷人魅力

今季Folli Follie誠意邀請你一同探索限量首飾Kk系列 -- Tropical Spirit。

繼續閱讀
回到最頂
關閉