最新消息及活動

《Folli Follie 2013春夏系列媒體預展》 打造 “It” Girls 造型

(香港,3月14日) 源自希臘的國際知名配飾品牌Folli Follie 昨日於銅鑼灣Crowne Plaza 酒店內 Club@28 隆重舉行《Folli Follie 2013春夏系列媒體預展》,展出品牌的春夏新品。

全新的首飾、腕錶及手袋配飾系列,換上令人眼前一亮的顏色及配襯獨特物料,青春迫人, 成為時尚“It” Girls 日常打扮的必備。

品牌春夏季的廣告在希臘著名“白色小屋”島嶼 Santorini 拍攝,藍天碧海令人嚮往。為配合主題,品牌特意挑選 Club@28 作為活動場地,設有戶外休閒區及游泳池,充滿渡假感覺令人輕鬆愉快。傳媒一進內,會馬上被大型酒吧區吸引,吧台上放滿了不同系列的首飾,總共有 11組系列。之後,大型立體字雕塑“CALLING ALL IT GIRLS”帶出今季主題,以It Girls 為靈感繆斯,設計出大量顏色鮮艷的手袋配飾及腕錶。而夏日配飾之中,當然少不了太陽眼鏡,馬上令平凡造型增添It Girls 感覺。

傳媒亦於活動上率先欣賞到品牌春夏季的廣告影片及幕後拍攝花絮,了解品牌打造It Girls的5大要訣。Santorini 火山島的醉人美景,成為Folli Follie春夏季廣告最完美的背景。

查看更多

投入Folli Follie的時尚熱潮!
三月 23, 2015

投入Folli Follie的時尚熱潮!

Folli Follie 2015年春夏系列以奪目色彩及活力展現為題材,打造多款矚目之作,為不同造型增添驚喜。

繼續閱讀
2015巴塞爾鐘錶展 - <br>Santorini Flower 系列  絢麗呈現 <br>綻放“陽光”自我的內在美
三月 12, 2015

2015巴塞爾鐘錶展 -
Santorini Flower 系列 絢麗呈現
綻放“陽光”自我的內在美

3月19至26日期間, Folli Follie於響負盛名的巴塞爾鐘錶展上展出全新的Santorini Flower腕錶系列。

繼續閱讀
回到最頂
關閉