最新消息及活動

Folli Follie 為愛瘋狂 情人節用 “心” 作見證

沐浴愛河的情侶,雖說每一天都是情人節,但佳節臨近,總要把握浪漫氣氛製造驚喜。Folli Follie將於今個情人節為愛瘋狂,推出兩大系列 ── 經典 “Heart4Heart”“Heart Beat” 系列,讓情侶們用 “心” 向他們的愛侶表達最甜蜜溫馨的愛意。 

Folli Follie Heart Beat 系列以最直接的設計表達出令人怦然心動的愛情感覺。懷舊風格融合浪漫元素,為都市女性日常造型增添驚喜。鍍玫瑰金心型圖案,上面鑲有白色、黃色水晶,精緻瑰麗,系列包括項鏈、手鏈、耳環及戒指。

Folli Follie經典系列Heart4Heart ,用四顆緊扣的心說愛意。Folli Follie 在經典設計之上加添新意,四顆心型鏤空圖案下,是高貴的珍珠貝母,散發迷人光芒。全新的Heart4Heart首飾更將心形圖案升華,以白色水晶或紫色晶石圍繞鍍玫瑰金心形圖案,引來無數艷羨目光。獨特設計完美地將浪漫與時尚結合,創意無邊。

時尚中不失浪漫的飾品,必然是情人節的最佳禮物!快為愛侶戴上Folli Follie心型飾物,讓她感受你的愛與熱情!

查看更多

Folli Follie誠意呈獻全新2016年秋冬全球宣傳廣告<br>「I am Folli Follie」
九月 2, 2016

Folli Follie誠意呈獻全新2016年秋冬全球宣傳廣告
「I am Folli Follie」

今年秋冬,Folli Follie透過全新的全球宣傳廣告「I am Folli Follie」,向一眾熱愛時尚的品味之士,展現品牌引領潮流的動人魅力。

繼續閱讀
展現野性迷人魅力
五月 17, 2016

展現野性迷人魅力

今季Folli Follie誠意邀請你一同探索限量首飾Kk系列 -- Tropical Spirit。

繼續閱讀
回到最頂
關閉