最新消息及活動

FOLLI FOLLIE 全力支持希臘特殊奧運會代表團

Folli Follie 一直致力公益事務,希望回饋社會。品牌非常榮幸有機會透過 “領養運動員” 計劃去支持希臘特殊奧運會。參加特殊奧運會的希臘運動員一直展示出無比意志及力量,亦顯示他們對他們國家希臘的熱愛。

於2013年1月16日,希臘特殊奧運會委員會舉辦了一場晚宴,特意感謝支持希臘代表團的贊助商。Folli Follie 集團 --國際事務部副總裁 Johnnie Voutsas 先生出席了此場晚宴,接受了委員會給予贊助商的獎座。他亦再次表揚運動員們的努力不懈。

翌日,於雅典札皮歐宮 (Zappeion Megaron)內,舉行了 “2013南韓平昌特殊奧運會” 燃點聖火儀式,場面莊嚴而動人。有關各方 (包括: 包括希臘國家體育文化部、國際特殊奧運會、 南韓平昌特殊奧運會主辦單位) 的主要代表以及雅典市長均有出席儀式。儀式亦代表了由雅典至平昌的聖火傳遞正式展開。

2013南韓平昌特殊奧運會雲集了一眾世界級選手,於高山滑雪、 越野滑雪、滑雪板運動、速度滑冰等等項目中競逐獎項。預計屆時會有來自127個國家2300 名運動員參加比賽, 亦會有 500名裁判、1500 家屬人員、1000 傳媒記者及 6000 義工來到南韓, 為整個特殊奧運會出一分力。

查看更多

投入Folli Follie的時尚熱潮!
三月 23, 2015

投入Folli Follie的時尚熱潮!

Folli Follie 2015年春夏系列以奪目色彩及活力展現為題材,打造多款矚目之作,為不同造型增添驚喜。

繼續閱讀
2015巴塞爾鐘錶展 - <br>Santorini Flower 系列  絢麗呈現 <br>綻放“陽光”自我的內在美
三月 12, 2015

2015巴塞爾鐘錶展 -
Santorini Flower 系列 絢麗呈現
綻放“陽光”自我的內在美

3月19至26日期間, Folli Follie於響負盛名的巴塞爾鐘錶展上展出全新的Santorini Flower腕錶系列。

繼續閱讀
回到最頂
關閉