最新消息及活動

Folli Follie 出席Industrial Property Organization (OBI) 會議

Folli Follie 日前出席了由Industrial Property Organisation (OBI) 籌組的兩場會議,分別於雅典及薩洛尼卡 (Thessaloniki) 舉行。OBI 以「優質設計=優質業務」為宗旨, 透過教育及鼓勵,提倡設計師和公司企業多採用工業設計。此外,會議亦提及多項有關當地設計行業的發展方案。

Folli Follie以成功企業身份出席會議,並即場分享心得。一向著重創新設計和新穎物料的Folli Follie,自 1997年起,委託一家公司及多項針對性方案,把其產品設計註冊,以保障公司聲譽,並取得成功。

Folli Follie 集團行政總裁George Koutsolioustsos 先生代表 Folli Follie 出席雅典會議時說道:「在這個充滿各式各樣的首飾和手錶的市場裡,特別容易出現抄襲和偽造的情況。因此,我們必須為自己的設計註冊,確保公司利益。」他續說:「Folli Follie 能夠在競爭激烈的市場裡取得成功,實在有賴一眾管理層適時採取相應的產品權益措施。」

至於在薩洛尼卡舉行的會議,則由 Folli Follie集團採購總監 Vicky Anagnostopoulou 小姐代表出席。

查看更多

投入Folli Follie的時尚熱潮!
三月 23, 2015

投入Folli Follie的時尚熱潮!

Folli Follie 2015年春夏系列以奪目色彩及活力展現為題材,打造多款矚目之作,為不同造型增添驚喜。

繼續閱讀
2015巴塞爾鐘錶展 - <br>Santorini Flower 系列  絢麗呈現 <br>綻放“陽光”自我的內在美
三月 12, 2015

2015巴塞爾鐘錶展 -
Santorini Flower 系列 絢麗呈現
綻放“陽光”自我的內在美

3月19至26日期間, Folli Follie於響負盛名的巴塞爾鐘錶展上展出全新的Santorini Flower腕錶系列。

繼續閱讀
回到最頂
關閉