最新消息及活動

2013 春夏季幕後拍攝花絮

Folli Follie 帶大家一窺 “It” Girls 迷人魅力!

白色屋頂、藍藍大海、耀眼陽光、最多人拍照的火山口風景…… 一切一切都是希臘著名美麗小島聖托里尼(Santorini) 的標誌,亦是Folli Follie 2013 年春夏廣告的拍攝場地,正好反映春夏季令人無比歡愉的心情!

 

Folli Follie 2013 春夏廣告拍攝花絮,帶大家認識兩位美麗的Folli Follie “It” Girls ── 何穗 (Sui He) 及 Rianne Haspels。她們兩人在許多少女夢寐以求的白色小屋群中輕鬆擺出多款姿態,充滿青春活力。再進一進細看,便了解到 Folli Follie 新一季的產品設計:獨特的首飾、手袋及手錶、 鮮艷顏色、 熱賣系列的新變奏等。新一季的造型更大玩層次,兩位 “It” Girls 配帶上大量手鐲,或將數條項鍊同時配襯,營造視察上的豐富效果,型格且性感迷人。

 

Folli Follie 全新一輯2013 春夏廣告,產品運用比以往更豐富更吸引,顯示各款配飾於來季愈來愈重要,定必叫一眾女士高呼 “More is More” !

查看更多

Folli Follie誠意呈獻全新2016年秋冬全球宣傳廣告<br>「I am Folli Follie」
九月 2, 2016

Folli Follie誠意呈獻全新2016年秋冬全球宣傳廣告
「I am Folli Follie」

今年秋冬,Folli Follie透過全新的全球宣傳廣告「I am Folli Follie」,向一眾熱愛時尚的品味之士,展現品牌引領潮流的動人魅力。

繼續閱讀
展現野性迷人魅力
五月 17, 2016

展現野性迷人魅力

今季Folli Follie誠意邀請你一同探索限量首飾Kk系列 -- Tropical Spirit。

繼續閱讀
回到最頂
關閉