最新消息及活動

Folli Follie 限量版蛇型項鍊

喜氣洋洋‧迎接蛇年

2013年1月24日 – 為迎接蛇年來臨,Folli Follie 特別推出限量版蛇形項鍊,亦推介一系列紅色的飾品,為女士們打造一個既喜氣洋洋又不失時尚型格的農曆新年!

這條限量版的蛇形項鍊,是Folli Follie 特別為亞洲市場而設計。靈感來自蛇的形態,吊咀的中央是一顆紅色晶石,喻意吉祥,紅色晶石被鍍玫瑰金的 “蛇身” 圍繞幾圈,而 Folli Follie 的標誌則成為有趣的 “蛇尾”! 整個設計捕捉了蛇的靈活形態,同時不失簡約時尚,令項鍊變成任何時候均可配戴的首飾。

火紅飾物推介
除了限量版蛇形項鍊之外,Folli Follie 亦推介一系列火紅飾品,配合農曆新年的歡樂氣氛。人氣手袋 K Vintage 系列,換上火紅顏色,集搶眼、鮮艷、時尚於一身。

趁農曆新年,換個紅色銀包,希望來年財源滾滾來!Folli Follie 多款銀包均有紅色選擇,質料亦各有不同,包括壓鱷魚皮紋款式。
 
Daydream 系列紅色手錶,結合玫瑰金及紅色兩大喜慶顏色,為你於這個傳統節日增添魅力。鍍玫瑰金錶殼,水晶刻度,配紅色錶帶,高貴大方。

查看更多

Folli Follie誠意呈獻全新2016年秋冬全球宣傳廣告<br>「I am Folli Follie」
九月 2, 2016

Folli Follie誠意呈獻全新2016年秋冬全球宣傳廣告
「I am Folli Follie」

今年秋冬,Folli Follie透過全新的全球宣傳廣告「I am Folli Follie」,向一眾熱愛時尚的品味之士,展現品牌引領潮流的動人魅力。

繼續閱讀
展現野性迷人魅力
五月 17, 2016

展現野性迷人魅力

今季Folli Follie誠意邀請你一同探索限量首飾Kk系列 -- Tropical Spirit。

繼續閱讀
回到最頂
關閉