最新消息及活動

Folli Follie 與希臘 Shiseido 資生堂推出限量「美」吊咀

Folli Follie 為慶祝日本著名護膚化妝品品牌- Shiseido 資生堂誕生 140 週年,與希臘資生堂合作推出限量「美」吊咀作慈善義賣。所得利潤,將捐給希臘首家專為殘障兒童提供復康服務的非牟利機構- ELEPAP,帶出真正美麗由心出發的訊息。

限量吊咀設計線條簡單俐落,以玫瑰鍍金製成的圓形外框鑲滿水晶石,與漢字「美」結合,代表 Folli Follie 和資生堂「善與美」的品牌概念。每個吊墜更刻有 “Shiseido 140 years” 字句和獨一無二的編號,是資生堂歷史的見證。

是次合作主要為希臘非牟利機構 ELEPAP 籌募善款,使其繼續為社會上的殘障兒童服務。因此,一向積極參與慈善活動的 Folli Follie,由設計到生產吊咀均悉力以赴,而希臘資生堂亦會將銷售所得收益全數捐出。限量 3,500 枚吊咀自 2012年11月中於希臘全線資生堂發售,定價為歐羅45元。

此舉秉承了 FF 集團的社會企業理念,致力支持及協助海內外慈善機構,尤其專為兒童而創立的慈善機構。透過是次合作,不但能宣揚「善與美」的信息,亦可幫助更多社會上有需要的人士,可謂一舉兩得。

查看更多

Folli Follie誠意呈獻全新2016年秋冬全球宣傳廣告<br>「I am Folli Follie」
九月 2, 2016

Folli Follie誠意呈獻全新2016年秋冬全球宣傳廣告
「I am Folli Follie」

今年秋冬,Folli Follie透過全新的全球宣傳廣告「I am Folli Follie」,向一眾熱愛時尚的品味之士,展現品牌引領潮流的動人魅力。

繼續閱讀
展現野性迷人魅力
五月 17, 2016

展現野性迷人魅力

今季Folli Follie誠意邀請你一同探索限量首飾Kk系列 -- Tropical Spirit。

繼續閱讀
回到最頂
關閉