最新消息及活動

Folli Follie 2012秋冬系列媒體預展

(香港,8月9日) 源自希臘的國際知名配飾品牌Folli Follie於8月8 日假中環Kee Club 隆重舉行《Folli Follie 2012秋冬系列媒體預展》,展出品牌的秋冬新品。全新的首飾、腕錶及手袋配飾系列展現華麗多變的風格,以「琳瑯滿目」為主題,讓大都會麗人隨心所欲,從亮麗或前衛的日間造型,輕鬆變出迷人高貴的晚間造型。

為令傳媒更確切感受到品牌秋冬季的設計概念,會場被佈置成仿如秋冬季的廣告拍攝現場 ── 一間虛構的Folli Follie奢華精品酒店!進入酒店辦理 check-in 手續後,傳媒會被引領至不同房間,充滿私密、浪漫感覺。第一個房間以酒紅色為主題,模特兒的造型時而青春、時而型格,床上放滿不同系列的手袋配飾,她忙於把玩配襯手袋,是每個女孩子都希望擁有的瘋狂時刻;進入祖母綠色的第二個房間,模特兒正在配搭不同顏色的手錶以配襯她身上的華麗造型,手錶款式之多令人目不瑕給;兩間房間之後,傳媒進入酒吧區,高貴帶點性感的模特兒拿著酒杯欣賞閃爍不停的珠寶首飾,充滿法式情懷。三位模特兒演繹了三種不同面貌,亦呼應了Folli Follie 品牌全球代言人樂基兒於秋冬廣告內化身的三位魅力女郎。

傳媒更於活動上率先欣賞到由巴黎直送、品牌秋冬廣告幕後拍攝花絮的精彩片段,樂基兒於片段內大談品牌廣告的演變。

查看更多

投入Folli Follie的時尚熱潮!
三月 23, 2015

投入Folli Follie的時尚熱潮!

Folli Follie 2015年春夏系列以奪目色彩及活力展現為題材,打造多款矚目之作,為不同造型增添驚喜。

繼續閱讀
2015巴塞爾鐘錶展 - <br>Santorini Flower 系列  絢麗呈現 <br>綻放“陽光”自我的內在美
三月 12, 2015

2015巴塞爾鐘錶展 -
Santorini Flower 系列 絢麗呈現
綻放“陽光”自我的內在美

3月19至26日期間, Folli Follie於響負盛名的巴塞爾鐘錶展上展出全新的Santorini Flower腕錶系列。

繼續閱讀
回到最頂
關閉