最新消息及活動

Folli Follie 港鐵香港站最新大型廣告

(香港, 2012年9月11日) Folli Follie 全新2012秋冬廣告宣傳在香港隆重展開!由9月5日至10月2日起,乘客由港鐵香港站步行至中環站或相反方向,便可目睹兩旁已換上 Folli Follie 最新大型廣告,每邊全長超過77 米。此兩站的來往通道經常人來人往,乘客流量高達平均每週100萬人次。

此Folli Follie大型廣告採用了品牌秋冬季的三款不同廣告形象。品牌全球大使樂基兒化身三位各具風格的魅力女郎,演繹秋冬季的珠寶、手錶及手袋系列,同時令大眾更了解到品牌獨特的 “Total Fashion Concept” 理念。

查看更多

投入Folli Follie的時尚熱潮!
三月 23, 2015

投入Folli Follie的時尚熱潮!

Folli Follie 2015年春夏系列以奪目色彩及活力展現為題材,打造多款矚目之作,為不同造型增添驚喜。

繼續閱讀
2015巴塞爾鐘錶展 - <br>Santorini Flower 系列  絢麗呈現 <br>綻放“陽光”自我的內在美
三月 12, 2015

2015巴塞爾鐘錶展 -
Santorini Flower 系列 絢麗呈現
綻放“陽光”自我的內在美

3月19至26日期間, Folli Follie於響負盛名的巴塞爾鐘錶展上展出全新的Santorini Flower腕錶系列。

繼續閱讀
回到最頂
關閉