最新消息及活動

Kids Company獨家合作系列

Folli FollieErin O’Connor舉辦特別活動,慶祝品牌與慈善機構Kids Company攜手合作。

 

著名國際時尚配飾品牌Folli Follie與英國大型慈善機構Kids Company於星光熠熠的活動上宣佈推出合作系列。匯聚多位城中名人及貴賓的活動假New Bond Street的Folli Follie旗艦店舉行,並由超模Erin O’Connor及Kids Company創辦人兼行政總裁Camilla Batmanghelidjh主持。

 

為配合Kids Company「Love is all it takes」的格言,Folli Follie為經典的Heart4Heart系列換上代表Kids Company的鮮粉紅色,並將銷售收益的25%直接撥捐Kids Company,作為病童的深切治療費用。系列將於2012年11月起於英國全線Folli Follie專門店及官方網站獨家發售。

 

當晚活動雲集了英國時裝、電影及音樂界的名人,見證Erin O’ Connor 於New Bond Street的Folli Follie旗艦店介紹獨家系列。旗艦店佈置成奇幻的國度,更設有兒童遊樂專區,Amber Atherton、Camilla Rutherford、Jade Parfitt、Yasmin Mills、Ben Grimes、Olivia Lee、Portia Freeman、Laura Jackson、Kyla La Grange等一眾貴賓皆非常欣賞匠心獨運的合作系列。

 

Folli Follie集團副總裁Ketty Koutsolioutsos表示:「能Kids Company合作,令我們深感自豪。我們略盡棉力,希望能支持Kids Company繼續每年幫助數以千計的兒童及年輕人。Folli Follie集團積極支持希臘及世界各地的長期慈善計劃,資助學校、非牟利機構及非政府組織,藉以照顧最需要保護的兒童。」

 

Kids Company創辦人Camila Batmanghelidjh表示:Folli Follie的善心,以及致力支持本會幫助倫敦弱勢兒童及青少年的承擔,令我們非常感動。我們合作推出的Heart4Heart系列,讓我們能繼續幫助飽受創傷的孩子重獲新生。透過Folli Follie的慷慨資助,我們能繼續為孩子燃點希望,送上關懷與愛。」

查看更多

投入Folli Follie的時尚熱潮!
三月 23, 2015

投入Folli Follie的時尚熱潮!

Folli Follie 2015年春夏系列以奪目色彩及活力展現為題材,打造多款矚目之作,為不同造型增添驚喜。

繼續閱讀
2015巴塞爾鐘錶展 - <br>Santorini Flower 系列  絢麗呈現 <br>綻放“陽光”自我的內在美
三月 12, 2015

2015巴塞爾鐘錶展 -
Santorini Flower 系列 絢麗呈現
綻放“陽光”自我的內在美

3月19至26日期間, Folli Follie於響負盛名的巴塞爾鐘錶展上展出全新的Santorini Flower腕錶系列。

繼續閱讀
回到最頂
關閉