最新消息及活動

知名女演員Michelle Trachtenberg和非營利組織The Art of Elysium一同慶祝Lord & Taylor紐約旗艦店開幕

Folli Follie與女演員Michelle Trachtenberg和非營利組織The Art of Elysium一同慶祝Folli Follie位於紐約第五大道Lord & Taylor旗艦店的盛大開幕。活動期間,貴賓們意猶未盡地欣賞著The Art of Elysium的作品,此次展示的藝術品靈感來自於Folli Follie系列珠寶。我們不僅是慶祝Folli Follie與Lord & Taylor的合作關係,也同時歡慶Foli Follie在Lord & Taylor紐約及紐澤西旗艦店的開幕。Folli Follie貼心替與會貴賓們,準備雞尾酒和精緻開胃小品。

Folli Follie十月份在Lord & Taylor開幕的旗艦店,一共位於三處,紐約第五大道,占地459平方英呎;紐澤西Ridgewood時尚中心,占地168平方英呎;與紐約Westchester城,占地120平方英呎。新開幕的三大旗艦店,有別於位於Soho與Madison大道旗艦店,新設旗艦店象徵著Folli Follie於美國大規模展店的雄心壯志。各店皆陳列Folli Follie主打系列商品,包含廣受大眾喜愛的Match & Dazzle、Happy Nugget和Urban Spin系列商品。

美國Lord & Taylor百貨從西元1826年建立以來,一直以優質的服務與良好的品質著稱。Lord & Taylor百貨在業界中,屬一屬二的領導地位一直屹立不搖,不隨時間而消逝。Folli Follie旗艦店的櫥窗陳列,以高雅設計為紐約時尚景觀增添許多色彩,亦成功吸引人來人往的目光。

知名女演員Michelle Trachtenberg最廣為人知的作品,包含美國影集Gossip Girl、 Buffy the Vampire Slayer和Weeds中的傑出表現。Michelle Trachtenberg與貴賓們分享聊天,並和The Art of Elysium創辦人一同合影。Michelle穿戴Folli Follie 2011秋冬最新商品,Ace系列玫瑰金色腕錶與Elements系列藍色水晶項鍊,整體造型顯得高雅大方。

非營利組織The Art of Elysium創立於1997年,致力於整合演員、藝術家以及音樂家的力量,一起幫助罹患重大急病的病童。

 Lord & Taylor總裁兼執行長Brendan Hoffman、Folli Follie集團公關總監Aphrodite Pigi和The Art of Elysium總監Jennifer Howell,皆出席參與盛大的旗艦店開幕活動。

查看更多

投入Folli Follie的時尚熱潮!
三月 23, 2015

投入Folli Follie的時尚熱潮!

Folli Follie 2015年春夏系列以奪目色彩及活力展現為題材,打造多款矚目之作,為不同造型增添驚喜。

繼續閱讀
2015巴塞爾鐘錶展 - <br>Santorini Flower 系列  絢麗呈現 <br>綻放“陽光”自我的內在美
三月 12, 2015

2015巴塞爾鐘錶展 -
Santorini Flower 系列 絢麗呈現
綻放“陽光”自我的內在美

3月19至26日期間, Folli Follie於響負盛名的巴塞爾鐘錶展上展出全新的Santorini Flower腕錶系列。

繼續閱讀
回到最頂
關閉