最新消息及活動

Folli Follie贊助第61屆世界小姐中國區總決賽

2011年9月10日,由英國世界小姐機構舉辦的第61屆“世界小姐中國區總決賽”在無錫成功舉辦。作為唯一指定飾品、手錶及配飾贊助商,Folli Follie支持的這場魅力賽事吸引了全國乃至世界的目光。作為Folli Follie的創始人之一和副總裁,Ketty Koutsolioutsos女士作為世界小姐中國賽區的評委之一親臨現場。

在一片喜慶的氛圍中,世界小姐中國區總決賽於歷史文化名城無錫靈山勝境梵宮華麗舉行。27位參賽佳麗身著比基尼泳裝、中國傳統旗袍和西式晚禮服三套服裝亮相舞臺,同台爭妍。從Folli Follie 品牌的2011-2012年秋冬新品系列中精心挑選的飾品、手錶和配飾使這些佳麗盡情綻放耀眼光芒,其中包括Pyramid、Beautime和Day dream系列腕表;Mystico、Fireworks、Bling Chic、Signature、Happy Nugget、K Collection和標誌性的Heart4heart珠寶系列;以及最後亮相的Reflections手袋和Mystico晚裝包。這些精品配飾無疑為比基尼泳裝和晚裝的驚豔亮相增添了一抹時尚色彩。

在大賽後的晚宴上,Ketty Koutsolioutsos女士分別為冠軍劉晨、亞軍李東娥和季軍余薇薇頒發了最新款的Fireworks系列珠寶。

Ketty Koutsolioutsos女士說道:「能夠在這次組織有序的大賽中擔任評委,我感到十分榮幸。我喜歡過程中的每一個環節,並希望所有佳麗能夠在她們努力追求的事業中取得成功,擁有美好的生活。預祝劉晨在倫敦的世界小姐大賽中取得優異的成績。」

2011第61屆世界小姐中國總決賽對Folli Follie的支持與互動將持續一年時間,相信世界小姐會將她們的美貌、時尚、智慧傳播到全中國15個城市的Folli Follie專賣店中,同時與Folli Follie的貴賓們分享這份寶貴的財富。

查看更多

Folli Follie誠意呈獻全新2016年秋冬全球宣傳廣告<br>「I am Folli Follie」
九月 2, 2016

Folli Follie誠意呈獻全新2016年秋冬全球宣傳廣告
「I am Folli Follie」

今年秋冬,Folli Follie透過全新的全球宣傳廣告「I am Folli Follie」,向一眾熱愛時尚的品味之士,展現品牌引領潮流的動人魅力。

繼續閱讀
展現野性迷人魅力
五月 17, 2016

展現野性迷人魅力

今季Folli Follie誠意邀請你一同探索限量首飾Kk系列 -- Tropical Spirit。

繼續閱讀
回到最頂
關閉