最新消息及活動

展現野性迷人魅力

今季Folli Follie誠意邀請你一同探索限量首飾Kk系列 -- Tropical Spirit。 

Folli Follie帶你到非洲大草原一遊,並邀請你展開冒險旅程,體驗非洲的狩獵風格。Kk首飾系列的全新副線Tropical Spirit在設計上加入大膽和充滿活力的動物圖案,為日常造型注入動感元素。 

靈感源自部落風格的配飾設計象徵著夏日熱情、冒險的精神及強烈創新的欲望,只有大膽且敢於冒險的人才可以駕馭。Kk Tropical Spirit系列分別以兩個不同主題提升熱帶靈感,選取優質物料之餘,配上充滿活力的色調而演繹出富生動創意的設計。 

主題中包括黑色瑪瑙石的頸鍊、木製的手鐲和鑲有玳瑁寶石的圖案,當中包括大象,石頭和花卉等;另一主題則以大象圖案點綴銀色細節和藍綠色的寶石; 以大象圖案貫穿兩個主題集合獨特和時尚於一身。 

今個夏季,戴上這啟發自非洲熱情且富異國情懷的平原配飾系列,讓你散發神秘氣息,展示你野性迷人的魅力光彩。 

Kk首飾系列全新副線Tropical Spirit現於中國、塞浦路斯、希臘、夏威夷、香港、日本、澳門、西班牙、台灣、英國及美國專門店獨家發售。

查看更多

Folli Follie誠意呈獻全新2016年秋冬全球宣傳廣告<br>「I am Folli Follie」
九月 2, 2016

Folli Follie誠意呈獻全新2016年秋冬全球宣傳廣告
「I am Folli Follie」

今年秋冬,Folli Follie透過全新的全球宣傳廣告「I am Folli Follie」,向一眾熱愛時尚的品味之士,展現品牌引領潮流的動人魅力。

繼續閱讀
Folli Follie於母親節呈獻Heart4Heart Pure Love系列
四月 26, 2016

Folli Follie於母親節呈獻Heart4Heart Pure Love系列

母親節總是向母親表達你對她永恒的愛及感謝的最佳時機。

繼續閱讀
回到最頂
關閉