最新消息及活動

Folli Follie於母親節呈獻Heart4Heart Pure Love系列

母親節總是向母親表達你對她永恒的愛及感謝的最佳時機。

Folli Follie為慶祝這特別溫馨的日子及向偉大的母親們致敬,窩心呈獻Heart4Heart Pure Love系列,以傳遞母親和孩子之間那份不可分割的親密關係。

優雅的玫瑰金色珠寶首飾綴以標誌性的Heart4Heart圖案,於經典設計上更添精緻和時尚感。精美的手鍊和玫瑰金色的項鍊均鑲滿水晶石點綴,以代表那份純潔的愛。

今年,以這件別具心意首飾作為你對母親的謝意吧!

查看更多

Folli Follie誠意呈獻全新2016年秋冬全球宣傳廣告<br>「I am Folli Follie」
九月 2, 2016

Folli Follie誠意呈獻全新2016年秋冬全球宣傳廣告
「I am Folli Follie」

今年秋冬,Folli Follie透過全新的全球宣傳廣告「I am Folli Follie」,向一眾熱愛時尚的品味之士,展現品牌引領潮流的動人魅力。

繼續閱讀
展現野性迷人魅力
五月 17, 2016

展現野性迷人魅力

今季Folli Follie誠意邀請你一同探索限量首飾Kk系列 -- Tropical Spirit。

繼續閱讀
回到最頂
關閉