最新消息及活動

Folli Follie呈獻
“Silver Summer” 形象廣告
型格影星謝婷婷配襯全新Folli Follie飾品
演繹個人魅力

[2016年4月14日香港] 源自希臘的國際時尚品牌Folli Follie推出全新春夏 “Silver Summer” 系列,品牌於2016年4月14日假中環華人行Folli Follie全新概念店正式揭幕,是次系列更邀請了著名影星及模特兒謝婷婷小姐擔任品牌形象大使(Friend of the Brand),謝婷婷小姐作為都市女性的時尚指標,身上不但散發女性光芒和時尚感,配戴Folli Follie的Silver Summer系列腕錶及配飾後,更能突顯個人魅力。

Folli Follie 是次成功邀請時尚界的形象大師Kim Robinson及著名攝影師Timon Wehrli聯手為品牌形象大使謝婷婷小姐設計出全新形象及風格,Folli Follie希望能帶出品牌宗旨,每一個時尚達人都能創造出一個屬於自己的造型, 與Silver Summer系列一樣,在夏天的陽光下綻放光彩。

Folli Follie集團共同創辦人Mrs Ketty Koutsolioutsos說:「今時今日的時裝和配飾是表現自己和釋放魅力的途徑。」

時尚領導品牌Folli Follie在亞洲已有312個銷售熱點。亞洲是其中一個全球發展最迅速的市場,更是Folli Follie行銷策略的重點之一。

查看更多

Folli Follie誠意呈獻全新2016年秋冬全球宣傳廣告<br>「I am Folli Follie」
九月 2, 2016

Folli Follie誠意呈獻全新2016年秋冬全球宣傳廣告
「I am Folli Follie」

今年秋冬,Folli Follie透過全新的全球宣傳廣告「I am Folli Follie」,向一眾熱愛時尚的品味之士,展現品牌引領潮流的動人魅力。

繼續閱讀
展現野性迷人魅力
五月 17, 2016

展現野性迷人魅力

今季Folli Follie誠意邀請你一同探索限量首飾Kk系列 -- Tropical Spirit。

繼續閱讀
回到最頂
關閉