最新消息及活動

與Folli Follie揭開真愛

每個人生存始於根深蒂固的愛,並且與另一半、家庭及最真摯的朋友們分享這彌足珍貴的愛意。 Folli Follie於這個充滿愛的情人節佳節裡,特別呈獻Heart4Heart True Love系列為你的摯愛送上驚喜。

標誌性的Heart4Heart圖案,四個心分別象徵著愛、希望、美麗和承諾,匯聚一起成為幸運四葉草綻放真正的愛情。 系列中鍍玫瑰金色首飾綴以閃爍的水晶石,讓Heart4Heart圖案更為突出。整個Heart4Heart True Love系列包括項鍊、戒指、手鍊和耳環等,貼心地為你的摯愛提供不同選擇。

與Folli Follie慶祝愛情,送上驚喜。

銘記…
重尋...
經驗…

...真正的愛情

查看更多

Folli Follie誠意呈獻全新2016年秋冬全球宣傳廣告<br>「I am Folli Follie」
九月 2, 2016

Folli Follie誠意呈獻全新2016年秋冬全球宣傳廣告
「I am Folli Follie」

今年秋冬,Folli Follie透過全新的全球宣傳廣告「I am Folli Follie」,向一眾熱愛時尚的品味之士,展現品牌引領潮流的動人魅力。

繼續閱讀
展現野性迷人魅力
五月 17, 2016

展現野性迷人魅力

今季Folli Follie誠意邀請你一同探索限量首飾Kk系列 -- Tropical Spirit。

繼續閱讀
回到最頂
關閉