最新消息及活動

揭開Folli Follie新時代 “A Window to the World”

今季,Folli Follie不論於宣傳及風格上均展開革命性的新時代。Folli Follie最新的形象廣告以”Window to the World”為題,通過品牌自己作為世界的一扇窗戶,讓顧客由此發現一切都如從棱鏡般看出這個世界更加動感和夢幻。Folli Follie所展示的景色充滿冀盼、奢華和時尚,帶著淡淡的超現實主義和瘋狂為追捧者所崇拜。作為世界的一扇窗戶,Folli Follie踏上了冒險之旅,以全新系列呈現人前,進入這極具啟發性和影響力的時尚烏托邦。

Santorini Flower 系列
探索本季最矚目的Santorini Flower系列。設計概念啟發自島上的神奇日出,系列獨特的標誌裝飾均展現於每件手袋,珠寶和腕錶之中。甜美的質感,耀眼的金屬和寶石的組合,燦爛的秋季色彩和俐落的線條塑造出最經典的收藏系列之一。每件作品猶如品牌窗戶的一部分,承載著地中海的陽光令人難忘,成為Folli Follie新時代女性的日常配搭單品。新時代女性美麗獨立有自信,但其實外剛內柔,骨子裡卻是積極樂觀、光彩照人、熱情洋溢。追求時尚的女性所散發出的自信最鼓舞人心,她的美獨一無二,就如一朵珍貴的花。這朵別緻花兒承載光明和溫暖的感覺,與生俱來的熱情與美麗,同時彰顯其時尚個性 — 她就是Santorini Flower (聖托里尼之花)。Santorini Flower透過太陽的光線,折射出她們獨特絢麗的顏色,燦爛地綻放。Santorini Flower系列的作品都彰顯每位女性熱情絢麗的魅力。美麗的標誌性圖案設計更從容優雅揭開女性最溫暖陽光燦爛的一面。

宣傳廣告
2015年秋冬的宣傳廣告開啟"Window to the World"的時尚旅程。宣傳廣告的開首,記敍了時尚自信的Folli Follie女性在旅行中忠於自我,不理會未知的因素,大膽前進。她在冒險的過程中,昂然坐上飛行船來到這個神秘而美麗的小島-Santorini(聖托里尼),成就了本季Santorini Flower系列的靈感鑰匙,打開時代女性的新時代。從棱鏡看出聖托里尼的雄偉景觀和一望無際的海岸線溢滿著自由自在的感覺;透過陽光的照射,變得更炫耀美麗。聖托里尼的居民都熱情歡迎這位新時代女性的蒞臨,送上Santorini Flower,她的珠寶和配飾在這旅途的每個階段中都完美地襯托聖托里尼島之花的美,為這個旅途,倍顯熠熠光彩。透過不斷的探索及冒險,親身體驗作為世界一扇窗戶的偉大和樂觀自信的美。

品牌
於28個國家中擁有超過600個銷售點,Folli Follie以合理的價格為消費者提供高品質的時尚配件。來吧,看看通過Folli Follie那世界窗口,於充滿未知的未來風格中探索奇蹟。

查看更多

Folli Follie誠意呈獻全新2016年秋冬全球宣傳廣告<br>「I am Folli Follie」
九月 2, 2016

Folli Follie誠意呈獻全新2016年秋冬全球宣傳廣告
「I am Folli Follie」

今年秋冬,Folli Follie透過全新的全球宣傳廣告「I am Folli Follie」,向一眾熱愛時尚的品味之士,展現品牌引領潮流的動人魅力。

繼續閱讀
展現野性迷人魅力
五月 17, 2016

展現野性迷人魅力

今季Folli Follie誠意邀請你一同探索限量首飾Kk系列 -- Tropical Spirit。

繼續閱讀
回到最頂
關閉