最新消息及活動

Santorini Flower系列

Santorini Flower 系列的設計理念涵蓋樂觀、魅力、璀璨等元素,以突顯每位女性陽光、 開朗、炫目動人的一面。Santorini Flower系列的花瓣造型以太陽光綫為靈感,賦予每款造型不一樣的時尚風格,令現代女性即使身處不同場合,舉手投足也散發優雅自信。Santorini Flower 系列的新品包括手袋、錢包、腕錶、珠寶,可以靈活配合時尚女性不同衣著的穿搭。


Santorini Flower珠寶系列
Santorini Flower該主題已成功描繪出珠寶與時尚的優雅方式。珠寶系列包括由玫瑰金、鍍銀、水晶鑲成的長項鍊和耳環,設計新穎,奪目的配飾展示活潑個性,宣示自我風格。另外,花卉圖案加入貝母珍珠,更加突出女性優雅嫵媚的一面。


Santorini Flower手袋、錢包系列
(Glimpse系列)
Glimpse系列以灰藍色,深紅色和芥末黃色來迎接秋冬,配上獨特的通花剪裁技術來突顯Santorini Flower主題,Glimpse系列手袋集高貴、亮麗、優雅於一身,剛柔並俱,更能突顯女士個性及時尚品味。

(Perforated系列)
Perforated系列的手袋集於型格、優雅、時尚一身,以打孔的技術,逐點把花卉圖案製作在袋上,令圖案更顯生動。這個系列的手袋色彩鮮豔,如芥末黃色、彩藍色、桃紅色、灰色。黑色的內飾與色彩鮮豔的手袋形成強列的對比,更能提升和突出的手袋的個性。這系列手袋有兩種尺寸選擇,保證你會找到一個適合你個性的袋。

(Envelope系列)
Envelope系列的手提包擁有奢華的設計和精密的細節,在時尚的色彩真皮上,加上壓花標誌性的圖案,絕對是晚宴或派對的恩物。此系列的手提包顏色眾多,包括優雅的黑色、桃紅色、彩藍色、橙色、鮮紅色。此手提包還可加上肩帶,讓女士更容易配搭,這系列的手搭提包無疑是本季最令人獨目的項目。


Santorini Flower腕錶系列
Folli Follie作為國際知名時尚品牌,全新推出Santorini Flower 腕錶系列,踏入品牌嶄新時代,該腕錶系列均為瑞士制造,鍍玫瑰金不銹鋼腕錶缀以Santorini Flower標志性圖案,優雅別緻。Santorini Flower 系列具備多種令人驚喜設計的腕錶款式,專為時尚,注重精致細節及生活品質的典雅女性而打造。錶盤内點缀着獨具特色的Santorini Flower標志性圖案,以珍珠貝母打造,倍顯熠熠光彩。系列中更有陶瓷錶帶、陶瓷錶鏈及皮錶帶可供選擇。時尚亮白、典雅深棕、經典纯黑、魅豔火红、俏皮紫色,豐富多彩的配色選擇讓您光彩绽放!這款經典腕錶設計助您精准計時,而大中小三種不同的尺寸選擇可滿足各種不同喜好與需求。

查看更多

Folli Follie誠意呈獻全新2016年秋冬全球宣傳廣告<br>「I am Folli Follie」
九月 2, 2016

Folli Follie誠意呈獻全新2016年秋冬全球宣傳廣告
「I am Folli Follie」

今年秋冬,Folli Follie透過全新的全球宣傳廣告「I am Folli Follie」,向一眾熱愛時尚的品味之士,展現品牌引領潮流的動人魅力。

繼續閱讀
展現野性迷人魅力
五月 17, 2016

展現野性迷人魅力

今季Folli Follie誠意邀請你一同探索限量首飾Kk系列 -- Tropical Spirit。

繼續閱讀
回到最頂
關閉