最新消息及活動

2012年秋冬系列幕後花絮

Folli Follie前往巴黎拍攝2012/2013年秋冬宣傳廣告,將華麗時尚及巴黎的魅力揉合得淋漓盡致。在廣告中,熱愛旅遊的超模兼Folli Follie全球品牌大使樂基兒身處素有「光之城」美譽的巴黎,入住Folli Follie精品酒店,展開豪華奇妙之旅。

 

全新Folli Follie 秋冬系列為拍攝揭開序幕,樂基兒更換上多個獨特造型。歡迎投入Folli Follie的國度,欣賞最新秋冬系列,展開難忘的巴黎時尚之旅,並一窺拍攝的幕後花絮!這趟旅程的目的地,當然是時裝世界。

 

Folli Follie帶領時裝愛好者暢遊Folli Follie精品酒店的奇幻世界,擁抱品牌的最新設計,令人為之瘋狂!

 

全新Folli Follie 2012/2013年秋冬宣傳廣告即將登場,萬勿錯過!

查看更多

Folli Follie誠意呈獻全新2016年秋冬全球宣傳廣告<br>「I am Folli Follie」
九月 2, 2016

Folli Follie誠意呈獻全新2016年秋冬全球宣傳廣告
「I am Folli Follie」

今年秋冬,Folli Follie透過全新的全球宣傳廣告「I am Folli Follie」,向一眾熱愛時尚的品味之士,展現品牌引領潮流的動人魅力。

繼續閱讀
展現野性迷人魅力
五月 17, 2016

展現野性迷人魅力

今季Folli Follie誠意邀請你一同探索限量首飾Kk系列 -- Tropical Spirit。

繼續閱讀
回到最頂
關閉