最新消息及活動

2012年秋冬宣傳廣告

Folli Follie瘋狂!

 

閃爍矚目、獨特華麗的風格今季令設計師為之瘋狂。因此,我們前往充滿不朽魅力的巴黎,以一間虛構的豪華酒店為背景,推出充滿驚喜的全新系列。Folli Follie以獨特國家為主題的宣傳計劃非常成功,今次第三度請來香港超模樂基兒化身三位各具風格的魅力女郎,演繹可愛、型格及高貴風格。過往數季的廣告也將三種風格結合在同一個畫面內,而全新廣告則獨立呈現三種個性,令廣告訊息更富層次和活力:不論身處何地,盡情展現自我,就是Folli Follie現代女郎本色。

 

2012秋季系列

 
全新的首飾、腕錶及配飾系列展現華麗多變的風格,讓你隨心所欲,從亮麗或前衛的日間造型,輕鬆變出華美高貴的晚間造型。琳瑯滿目的時尚選擇,讓你自由配搭,時刻散發自信動人美態。

 

Folli Follie酒店

 

廣告中樂基兒入住一間虛構的巴黎酒店,正好配合Folli Follie推崇的跨越國界時尚生活風格。兩季前,樂基兒演繹大都會精彩的一天,今年春天,她則揚帆前往旅遊熱點斯佩特島,向Folli Follie的發源地希臘致敬。而在最新一輯廣告中,她身處時尚之都,感覺更浪漫醉人。在幻想中的奢華酒店裏,樂基兒以百變造型配合不同的心情,這正是Folli Follie真正的風格——女士無論身在何處,也一樣綻放獨特的個性和魅力。

查看更多

Folli Follie誠意呈獻全新2016年秋冬全球宣傳廣告<br>「I am Folli Follie」
九月 2, 2016

Folli Follie誠意呈獻全新2016年秋冬全球宣傳廣告
「I am Folli Follie」

今年秋冬,Folli Follie透過全新的全球宣傳廣告「I am Folli Follie」,向一眾熱愛時尚的品味之士,展現品牌引領潮流的動人魅力。

繼續閱讀
展現野性迷人魅力
五月 17, 2016

展現野性迷人魅力

今季Folli Follie誠意邀請你一同探索限量首飾Kk系列 -- Tropical Spirit。

繼續閱讀
回到最頂
關閉