最新消息及活動

2015巴塞爾鐘錶展 -
Santorini Flower 系列 絢麗呈現
綻放“陽光”自我的內在美

3月19至26日期間, Folli Follie於響負盛名的巴塞爾鐘錶展上展出全新的Santorini Flower腕錶系列。

連續12年,Folli Follie於展覽場地一直處於有利位置,以光亮、朝氣和優雅的展台展示不同的腕錶系列,全新且標誌性的Santorini Flower系列亦於今年首度亮相。 展台選取圓滑、精巧及開放式設計,實現不銹鋼和橙色的時尚平衡。巨大的弧形屏幕長達10米及高4米來投射Santorini Flower系列,十分矚目。

Folli Follie作為國際知名時尚品牌,全新推出Santorini Flower 腕錶系列,踏入品牌嶄新時代。該腕錶系列均為瑞士製造,採用鍍玫瑰金不銹鋼腕錶綴以Santorini Flower標誌性圖案,花瓣部分的設計以太陽光線為靈感,啟迪女性心靈,彰顯她們內裡陽光燦爛的一面——積極樂觀、光彩照人、熱情洋溢。 Folli Follie Santorini Flower 系列具備多種令人驚喜設計的腕錶款式,專為時尚、注重精緻細節及生活品質的典雅女性而打造。錶盤內獨具特色的Santorini Flower標誌性圖案,花瓣部分的設計以珍珠貝母打造, 倍顯熠熠光彩。系列中更有陶瓷錶帶、陶瓷錶鏈及皮質錶帶可供選擇,讓您時刻都風格十足,同時洋溢著快樂與幸福。時尚亮白、典雅深棕、經典純黑、魅惑火紅、俏皮紫色,豐富多彩的配色選擇亦讓您光彩綻放!

希臘著名女演員Tonia Sotiropoulou於鐘錶展中擔任品牌的嘉賓,欣賞首次展出的Santorini Flower腕錶系列及於巴塞爾拍攝花絮,盡顯地中海魅力。

FF 集團總裁兼創辦人Dimitris Koutsolioutsos先生說道: 「好高興品牌再次參與巴塞爾鐘錶展,展出標誌性的Santorini Flower系列及品牌代言人於展覽中亮相,奠定Folli Follie成功的基石。 2015年為Folli Follie掀起新的一頁,今年巴塞爾鐘錶展上品牌首次推出瑞士製造腕錶系列,此外,今年Folli Follie亦將會有重要發表,進一步把品牌邁向國際。」

查看更多

投入Folli Follie的時尚熱潮!
三月 23, 2015

投入Folli Follie的時尚熱潮!

Folli Follie 2015年春夏系列以奪目色彩及活力展現為題材,打造多款矚目之作,為不同造型增添驚喜。

繼續閱讀
Folli Follie 中環德輔道中專門店隆重開幕
十二月 18, 2014

Folli Follie 中環德輔道中專門店隆重開幕

源自希臘的時尚配飾品牌 Folli Follie隆重宣佈其中環德輔道中專門店已隆重開幕。

繼續閱讀
回到最頂
關閉