最新消息及活動

瑞士製腕錶系列 體驗時尚瞬間

國際時尚品牌Folli Follie進入了一個嶄新時代,呈現一系列瑞士製造的腕錶。貫徹尋求和應用創新技術的Folli Follie,著重腕錶的質量和設計,讓品牌在時尚腕錶的平台上創造出更大的優勢。

Folli Follie 呈獻的系列為喜愛打扮的女性注入新氣息。Aegean Breeze瑞士製造的腕錶系列獨特精緻,適合日與夜的不同造型。以不銹鋼和鍍玫瑰金不銹鋼物料,結合白色、金色、藍色、紫紅色和黑色的SAFFIANO皮革,讓您沉浸在意想不到的時尚配搭之中,並帶來一股清新的空氣。

Classy Element系列設計優雅簡約,錶盤以心形圖案作裝飾,配上粉色主調錶帶更嫵媚迷人。錶圈以玫瑰鍍金不銹鋼物料製成且綴以皮革錶帶,完美展現典雅風格。

無與倫比的優雅和女性美。Folli Follie呈現雍容華麗的瑞士製造手錶 – Grace腕錶系列。其方形不銹鋼和鍍玫瑰金不銹鋼錶殼上鑲嵌水晶石,復古優雅猶如回到舊日的好萊塢。系列中包括白色、藍色及紫紅色真皮錶帶及不銹鋼和鍍玫瑰金不銹鋼錶鍊以供選擇。時尚百搭。

無可挑剔的風格,不羈精緻,無與倫比的設計…Folli Follie均融合以上元素於腕錶之中,並呈獻Obsession瑞士製腕錶系列。系列結合時尚和永恆而設計出長青的款式,簡約別緻的錶盤上刻有羅馬數字,配上顏色豐富的鱷魚壓紋皮錶帶,共有五種不同的顏色選擇。瘋狂地戀上Obsession腕錶系列吧!

Romance瑞士製造的腕錶系列結合時尚優雅,成為今季不可或缺的腕錶款式。系列中擁有兩種不同風格的款式,專為配上不同的造型的您。既可選擇顏色亮麗的浪漫手錶色系---白色、紅色、藍色或灰色皮錶帶;抑或是高雅白色或黑色陶瓷腕錶,均能讓您散發動人魅力!

Folli Follie深信女士腕錶不單是簡單的計時器或昂貴的珠寶,更是日常時裝配件,混搭每天不同造型而叫人煥然一新。品牌以其獨特的設計和高品質腕錶,讓女性的手腕更美麗動人。

查看更多

Folli Follie誠意呈獻全新2016年秋冬全球宣傳廣告<br>「I am Folli Follie」
九月 2, 2016

Folli Follie誠意呈獻全新2016年秋冬全球宣傳廣告
「I am Folli Follie」

今年秋冬,Folli Follie透過全新的全球宣傳廣告「I am Folli Follie」,向一眾熱愛時尚的品味之士,展現品牌引領潮流的動人魅力。

繼續閱讀
展現野性迷人魅力
五月 17, 2016

展現野性迷人魅力

今季Folli Follie誠意邀請你一同探索限量首飾Kk系列 -- Tropical Spirit。

繼續閱讀
回到最頂
關閉