最新消息及活動

投入Folli Follie的時尚熱潮!

Folli Follie 2015年春夏系列以奪目色彩及活力展現為題材,打造多款矚目之作,為不同造型增添驚喜。今季春夏形象廣告創意演繹品牌的經典設計並透現時尚氣息,奪目配飾更是焦點所在,令現代女性即使身處不同場合,舉手投足也散發優雅自信。

新穎設計及大熱款式能為造型錦上添花,散發迷人氣息。顏色奪目的手袋及太陽眼鏡則為造型注入時尚活力。綠色、黃色、藍色、粉紅色及紅色令長青設計更顯新意,而清新的中性色調及金屬色調也令雋永設計倍添矚目。

Folli Follie 2015年春夏形象廣告以品牌的特色元素為主題,頌揚希臘燦爛獨特的文化傳統。充滿活力的畫面完美捕捉系列的自信時尚氣息,戴上配飾的女士更把活力傳遍世界,正如喜愛Folli Follie的女性愛以奪目配飾展示活潑個性,宣示自我風格。

立即為您的衣櫥添置亮麗新品,投入陽光明媚的時尚春夏。

查看更多

2015巴塞爾鐘錶展 - <br>Santorini Flower 系列  絢麗呈現 <br>綻放“陽光”自我的內在美
三月 12, 2015

2015巴塞爾鐘錶展 -
Santorini Flower 系列 絢麗呈現
綻放“陽光”自我的內在美

3月19至26日期間, Folli Follie於響負盛名的巴塞爾鐘錶展上展出全新的Santorini Flower腕錶系列。

繼續閱讀
Folli Follie 中環德輔道中專門店隆重開幕
十二月 18, 2014

Folli Follie 中環德輔道中專門店隆重開幕

源自希臘的時尚配飾品牌 Folli Follie隆重宣佈其中環德輔道中專門店已隆重開幕。

繼續閱讀
回到最頂
關閉