最新消息及活動

Folli Follie 與 SOS 基金會

Folli Follie 在馬德里的活動上,第三度發佈SOS Folli Follie 限量系列。Folli Follie一直全力支持 SOS 基金會,是次合作更特別為品牌創辦人之一 Mrs. Ketty Koutsolioutsos在塞內加爾所創立的幼兒學校籌募經費作維修之用,甚具意義。是次發佈會邀得多位城中名人、生意伙伴和傳媒出席,各人身體力行,齊心支持公益活動。

SOS Folli Follie 限量系列備有手鐲和腕錶款式。其中手鐲以玫瑰鍍金製成,扣上精細的SOS 徵標,格外別緻。腕錶款式則採用Folli Follie 最暢銷的 Ace 系列作設計藍本,以玫瑰鍍金為主色,錶面加上紅色元素,從而表達對兒童的關愛。此限量系列現於馬德里各Folli Follie 店舖獨家發售,部份收益將撥捐予國際SOS基金會作慈善用途。

為隆重其事,Folli Follie特意製作了一本小冊子。十位來自不同界別的知名人士戴上SOS限量版腕錶拍攝,由著名攝影師- Victor Cucart 親自操刀,帶領攝影及進行後期製作,陣容非常鼎盛。

Folli Follie 集團自創立以來,積極參與海內外慈善活動,致力履行企業社會責任,為社會出一分力。

查看更多

投入Folli Follie的時尚熱潮!
三月 23, 2015

投入Folli Follie的時尚熱潮!

Folli Follie 2015年春夏系列以奪目色彩及活力展現為題材,打造多款矚目之作,為不同造型增添驚喜。

繼續閱讀
2015巴塞爾鐘錶展 - <br>Santorini Flower 系列  絢麗呈現 <br>綻放“陽光”自我的內在美
三月 12, 2015

2015巴塞爾鐘錶展 -
Santorini Flower 系列 絢麗呈現
綻放“陽光”自我的內在美

3月19至26日期間, Folli Follie於響負盛名的巴塞爾鐘錶展上展出全新的Santorini Flower腕錶系列。

繼續閱讀
回到最頂
關閉