最新消息及活動

Kk COLLECTION BLACK LINE

大膽搖滾、優雅時尚、經典長青、狂野前衛

黑色總是帶給人創新及型格的感覺,Folli Follie的限量版首飾系列 - Kk COLLECTION BLACK LINE,便大膽採用了黑色為設計主調。Kk COLLECTION是由品牌創辦人Ketty Koutsolioutsos打造的謤誌性作品,由其獨到的靈感及成功的設計作驅動。是次以黑色為設計主軸,定必令黑色的時尚風潮風靡全球。

Kk COLLECTION BLACK LINE並不只是一般的限量設計,這個系列將會是本季度最令人矚目的設計。

系列的設計把民族圖案與骷髏頭設計融合,散發獨特的搖滾風格。

黑色的項鏈配上925玫瑰金鍍銀的配飾,為設計增添淡淡的優雅。除項鍊以外,系列亦備有手鐲,耳環和戒指的設計,優雅時尚的你定能找出屬於自己的Kk COLLECTION。

敢於嘗試 ! 自由配襯! Kk COLLECTION BLACK LINE的造型百搭多變,不論是簡單隨心的輕便造型,甚至是少女風格的打扮,系列中的首飾都能完美配搭,讓你展現個人魅力。多元百變的Kk COLLECTION BLACK LINE,將會令你愛不釋手。

系列只限於指定商店發售。

查看更多

Folli Follie誠意呈獻全新2016年秋冬全球宣傳廣告<br>「I am Folli Follie」
九月 2, 2016

Folli Follie誠意呈獻全新2016年秋冬全球宣傳廣告
「I am Folli Follie」

今年秋冬,Folli Follie透過全新的全球宣傳廣告「I am Folli Follie」,向一眾熱愛時尚的品味之士,展現品牌引領潮流的動人魅力。

繼續閱讀
展現野性迷人魅力
五月 17, 2016

展現野性迷人魅力

今季Folli Follie誠意邀請你一同探索限量首飾Kk系列 -- Tropical Spirit。

繼續閱讀
回到最頂
關閉