最新消息及活動

2014-15年秋冬宣傳廣告

跟隨Folli Follie的潮流步伐,漫遊希臘雅典的大街小巷,細味當地燦爛深厚的歷史文化,欣賞醉人美景。無論與好友在屋頂咖啡店享受悠閒,還是漫步繁華的市中心,每一步也是尋找迷人魅力的歷險之旅。一擁Folli Follie 2014/2015年秋冬系列的精緻配飾,於旅途上盡展瑰麗風尚。

2014年秋冬系列 

Folli Follie girl無不散發從容自信的都會魅力,而全新系列的流麗設計與多變色調,加上華麗物料,無論日夜也同樣奪目,為迷人造型錦上添花。

多姿多彩的都會儷人 

源於希臘的時尚配飾品牌Folli Follie透過全新一輯宣傳廣告,帶我們以眼睛暢遊雅典,感受品牌的歡愉與活力,欣賞希臘的歷史文化。於全新的秋冬廣告中,主角與好友在雅典的特色屋頂餐廳歡聚,被眼前的壯麗美景深深吸引,各樣生活的美好時刻全部流露於充滿動感的廣告硬照之中。

Folli Follie今季呈獻夢寐以求的奪目配飾,締造耳目一新的瑰麗風格,為品味一族帶來無限啟發。融會古今魅力的雅典,自然成為Folli Follie炫目造型的最佳背景。

投入Folli Follie的時尚之旅,以瑰麗脫俗的都會造型,迎接精彩的季節。

同時欣賞Folli Follie 2014/15年秋冬宣傳廣告拍攝花絮,感受時尚迷人的秋冬旅程。

查看更多

Folli Follie誠意呈獻全新2016年秋冬全球宣傳廣告<br>「I am Folli Follie」
九月 2, 2016

Folli Follie誠意呈獻全新2016年秋冬全球宣傳廣告
「I am Folli Follie」

今年秋冬,Folli Follie透過全新的全球宣傳廣告「I am Folli Follie」,向一眾熱愛時尚的品味之士,展現品牌引領潮流的動人魅力。

繼續閱讀
展現野性迷人魅力
五月 17, 2016

展現野性迷人魅力

今季Folli Follie誠意邀請你一同探索限量首飾Kk系列 -- Tropical Spirit。

繼續閱讀
回到最頂
關閉