最新消息及活動

與FOLLI FOLLIE一同引領潮流! 率先欣賞 FOLLI FOLLIE全新2014-15年秋冬宣傳廣告

品牌:Folli Follie
活動:2014-15年秋冬宣傳廣告
地點:希臘雅典
時間:2014-15年秋冬宣傳廣告
原因:展示今季不容錯過的時尚配飾

享譽國際的時尚配飾品牌Folli Follie再次選擇於希臘拍攝最新一輯宣傳廣告,以首都雅典的如畫美景作背景,襯托2014-15年秋冬系列的珠寶、腕錶及配飾。

率先欣賞宣傳廣告的拍攝花絮,跟隨Folli Follie展開時尚冒險之旅。精心設計的全新系列採用奪目的色彩配搭,巧妙演繹都會魅力,成為最新宣傳廣告的完美主角。廣告女主角在雅典的屋頂小餐館漫步,與壯麗的景色互相映襯,愉悅歡欣的畫面正好體現品牌對生活的熱情。

欣賞Folli Follie 2014-15年秋冬宣傳廣告,體驗時尚迷人的旅程。

查看更多

Folli Follie誠意呈獻全新2016年秋冬全球宣傳廣告<br>「I am Folli Follie」
九月 2, 2016

Folli Follie誠意呈獻全新2016年秋冬全球宣傳廣告
「I am Folli Follie」

今年秋冬,Folli Follie透過全新的全球宣傳廣告「I am Folli Follie」,向一眾熱愛時尚的品味之士,展現品牌引領潮流的動人魅力。

繼續閱讀
展現野性迷人魅力
五月 17, 2016

展現野性迷人魅力

今季Folli Follie誠意邀請你一同探索限量首飾Kk系列 -- Tropical Spirit。

繼續閱讀
回到最頂
關閉