最新消息及活動

永恆的真我風格 Folli Follie創建源於一個標誌性的腕錶 探索Watchalicious系列

為創新的浪漫主義喝采,將其女性特質揉合大膽的物料而創造出誘人的效果,照亮女性在陽光下的迷人肌膚和誘發其自信的神采。進入無拘無束的從容季節,與Folli Follie Watchalicious系列與時並進。
 
Folli Follie作為國際時尚品牌一向緊貼潮流,不斷為腕錶系列注入新元素,今年於3月27 日至4月3 日繼續亮相巴塞爾世界鐘錶展覽,品牌連續參展十一年,郤對腕錶的設計不乏其創意-- 隆重推出一系列大膽色調及物料碰撞於設計永恆時尚的腕錶上,從簡約中帶出驚喜。Folli Follie Watchalicious腕錶系列完美結合女士們對時尚風格、奢華細節和獨特優雅的品味要求,猶如一個豐富且細膩的調色板,叫 人一見傾心。
 
採用大膽的不銹鋼(stainless steel),女性化的玫瑰金(rose gold plated)與閃閃發光的金色物料(yellow gold plated) 互相結合成為系列中的錶帶,並配以多種特別色調的錶面深藍色、粉紅色、橙色、薄荷色,及更多其他色調的選擇如銀色、裸粽色和 “全新的黑色” 注入系列中,必能滿足你對Watchalicious的渴望和喜愛。特別慶祝時尚腕錶的誕生,腕錶系列中更推出自動錶款設計,讓追求不同品味的您帶來驚喜。

Folli Follie的Watchalicious腕錶系列於巴塞爾世界鐘錶展覽中掀起一陣狂熱。
掌握時間!
緊貼潮流!
走向時尚!
Folli Follie將繼續設計更多、更華麗、更富色彩和更獨特的優雅腕錶!

查看更多

Folli Follie誠意呈獻全新2016年秋冬全球宣傳廣告<br>「I am Folli Follie」
九月 2, 2016

Folli Follie誠意呈獻全新2016年秋冬全球宣傳廣告
「I am Folli Follie」

今年秋冬,Folli Follie透過全新的全球宣傳廣告「I am Folli Follie」,向一眾熱愛時尚的品味之士,展現品牌引領潮流的動人魅力。

繼續閱讀
展現野性迷人魅力
五月 17, 2016

展現野性迷人魅力

今季Folli Follie誠意邀請你一同探索限量首飾Kk系列 -- Tropical Spirit。

繼續閱讀
回到最頂
關閉