最新消息及活動

Folli Follie全新形象廣告 締造「時尚風潮」迎接春夏

為迎接2014春夏, Folli Follie Girls再度出發,以強大的冒險精神乘風破浪於品牌發源地希臘群島取景,在蔚藍的天空和希臘海岸的襯托下,為Folli Follie拍攝全新一輯以“CHIC WAVE”「時尚風潮」為題的春夏廣告。旅程中Folli Follie Girls不時散發著她們多角度的美態,讓Folli Follie春夏系列的華麗設計及隨意配搭與她們的女性美互相呼應,把她們無拘無束和活潑無慮的態度表露無遺。

Folli Follie最新的春夏廣告充分地流露出Folli Follie Girls的清爽氣息。東、西方超模何穗與Rianne Haspels再度攜手合作, 在群島蒼翠繁茂的大自然景色和豐富的色彩鏡頭下突顯出Folli Follie首飾、腕錶及配件的多變的搭配!快快拿起你的行李箱,展開時尚的春夏“CHIC WAVE”旅程吧!

查看更多

投入Folli Follie的時尚熱潮!
三月 23, 2015

投入Folli Follie的時尚熱潮!

Folli Follie 2015年春夏系列以奪目色彩及活力展現為題材,打造多款矚目之作,為不同造型增添驚喜。

繼續閱讀
2015巴塞爾鐘錶展 - <br>Santorini Flower 系列  絢麗呈現 <br>綻放“陽光”自我的內在美
三月 12, 2015

2015巴塞爾鐘錶展 -
Santorini Flower 系列 絢麗呈現
綻放“陽光”自我的內在美

3月19至26日期間, Folli Follie於響負盛名的巴塞爾鐘錶展上展出全新的Santorini Flower腕錶系列。

繼續閱讀
回到最頂
關閉